Feldsalat
Feldsalat ist lecker, gesund und ist eine ausgezeichnete Basis für grüne Salate.
Es hat einen delikaten, leicht nussigen Geschmack, der großartig ist
kombiniert mit Käse,Aufschnitt und Gemüse.
Nährwerte von Feldsalat (in 100 g)
Energiewert – 21 kcal
Gesamtprotein – 2,00 g
Fett – 0,40 g
Kohlenhydrate – 3,60 g
Vitamine
Vitamin C – 38,2 mg
Thiamin – 0,071 mg
Riboflavin – 0,087 mg
Niacin – 0,415 mg
Vitamin B6 – 0,273 mg
Folsäure – 14 ug
Vitamin A – 7092 IE
Mineralien
Calcium – 38 mg
Eisen – 2,18 mg
Magnesium – 13 mg
Phosphor – 53 mg
Kalium – 459 mg
Natrium – 4 mg
Zink – 0,59 mg
Datenquelle: USDA National Nutrient Database als Standardreferenz